Телефон / факс: (4812) 39-00-29, 62-00-22
support@mksystem.ru

ШТРИХ-М: Ресторан Back-Office 5

ШТРИХ-М: Ресторан Back-Office 5

ШТРИХ-М: Ресторан Back-Office 5

Сфера применения: Автоматизация кафе, ресторанов, баров

Примеры внедрений: Ночной клуб "Havana-Club" Клуб-ресторан "Чаплин"

Конфигурация «Штрих-М: «Ресторан Back Office 5» (далее просто конфигурация) предназначена для организации управленческого учета на предприятиях общественного питания.
В конфигурации учитывается движение материальных и денежных средств, с точки зрения управленческого учета.
К предприятиям, для которых написана данная конфигурация, относятся: развлекательные центры, клубы, рестораны различного формата, кафе, бары, бильярдные, предприятия быстрого обслуживания (бистро), столовые, цеха по производству полуфабрикатов и других продуктов.
Конфигурация предназначена для использования на платформе 1С:Предприятие 8.1/8.2.


Основные возможности:

  • Составление калькуляционных и технологических карт
  • Поддержка схемы блюдо в блюде
  • Учет замен ингредиентов
  • Автоматизация процессов прихода, расхода, списания и инвентаризации товарных запасов
  • Автоматическое формирование документов производства на основании данных продаж
  • Загрузка и получение отчетов из кассовых программ («Штрих-М: Ресторан Front Office», «Штрих-М Кассир», «Штрих-М: Доставка» и др.)
  • Печать унифицированных форм отчетности принятых в общественном питании (формы ОП)
  • Составление схем кредитования клиентов
  • Расчет комиссионных сотрудникам на основании данных о продажах
  • Контроль сроков реализации товаров
  • Контроль минимальных остатков товаров на складах и заказ требуемых товаров и ингредиентов
  • Анализ скорости продаж товаров и групп товаров
  • Анализ продаж товаров в различных разрезах и интервалах дат
  • Сравнение скорости и прибыльности продаж товаров между собой
  • Обмен данными с бухгалтерскими конфигурациями
  • Поддержка продаж наборов формируемых в момент продажи
  • Поддержка бизнес ланчей и комплексных обедов

Возможности по ведению учета:

  • Учет товарно-материальных и денежных запасов с целью минимизации хищений.
  • Партионный учет остатков товаров и блюд на складах предприятия и в торговых залах.
  • Учет питания сотрудников организации;
  • Учет взаиморасчетов
  • Учет кредита постоянных клиентов

 

Вернуться к списку

Ваша корзина
Корзина пуста!
Регистрация
Забыли пароль?

Новости

Вендинговые аппараты и 1С
29 марта 2017 г.
1С + СКУД
21 марта 2017 г.
Семинар посвященный новому порядку применение ККТ
09 января 2017 г.

20 января 2017г. состоится семинар посвященный новому порядку применение ККТ.